走进诗悦

老师对于线上授课的无耐

发布时间 - 2020/3/12 17:03:07 浏览次数 -

首先,对于教师来说,大多数教师没有在线教学经验。换句话说,对于在线教学,老师们也是第一次付钱给轿子。

 
所以这头一天线上上课,老师们也是很不适应的。过去常常在课堂上讲课,没有学生的现场互动,他们也感到很困惑。


这么多老师教的内容就是解释知识点,然后安排作业让学生练习。其实上,这也是教师课堂教学的方法,但是没有学生参与,只是对电脑或手机说话,所以这是不可避免的一些空虚的感觉。


其次,由于硬件、软件设施和网络的原因,许多教师没有专业的在线教学设备,所以很多教师自己创造了在线教学。


例如,教师家里的一些家庭用品已成为教学工具。例如,镜子,衣架,桌子,甚至有些书,都没有逃避老师的手。


最后,线上授课的效果不能保证。在课前,教师可以看到各地学生的反应,因此根据学生的反应调整教学速度。


但是改为线上授课以后,老师并不能看到每一位同学的反应。这么多老师教得更快,但不知道学生是否懂。为了验证教学效果,许多教师采用课后练习、随机检查和所有学生的学习效果。但是老师们不知道他们接受的内容有多少。

  • 上一篇文章:
  • -
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江西省萍乡市建设西路 电话:7086149
    版权所有 © 2019 诗悦中学 All Rights Reserved 后台管理