新闻频道

性价比最高的三所大学

发布时间 - 2019/5/4 20:10:39 浏览次数 -

2019年高考执行了新的政策,但是即使在改变也不会离本源太远,因此考上大学也是非常难的。不过在高考改革之后我们有了更多的选择。今天我就给大家介绍三所性价比非常高的大学,希望对你们有用。

一 中央民族大学

中央民族大学位于北京,既是211也是985,非常具有民族特色,和其他好学校相比这个大学分数线还是相对较低的,还对少数民族有特别政策。因为位置在北京所以还是有很大的发展机会的。当然分数也不能太低,毕竟人家也是名牌,所以说想要考上的话,还必须要努力一番的。

二 东北大学

东北大学在东北,所以在南方名气并不高,他也是一个双一流的学校。对其他双一流学校它的分数线还是很低的,所以这也是一个性价比很高的学校。由于这所大学的位置在东北,所以有很多学生可能会因为学校位置原因或者路程的原因而拒绝报这所大学。如果你不在意这些因素的话,完全可以报这所大学。

三 东华大学

东华大学只是一所211,但实力也非常强悍。东华大学位于上海,地理位置非常不错,相对其他学校来说,分数线也不是很高。  

  • 上一篇文章:
  • -
  • 下一篇文章:
  • 地址:江西省萍乡市建设西路 电话:7086149
    版权所有 © 2019 诗悦中学 All Rights Reserved 后台管理