教育科研

幼儿园家长不应该不知道的五个关键词

发布时间 - 2019/4/22 14:41:22 浏览次数 -

随着家长们越来越忙,孩子们越来越早地进入幼儿园。孩子们在幼儿园呆的时间长短随父母工作的时间长短而变化。有些家长甚至很忙,让幼儿园对孩子负责,这种现象不好也不坏,但似乎幼儿园越来越重要,所以选择一个好的幼儿园不仅是孩子教育的一个好起点,也是一个好的学习和成长环境,而且是一个好的起点,让父母放心的理由。

1、招生问题

每年春天幼儿园都开放招生。招生范围一般在幼儿园所在地附近,名校幼儿园受名额限制。它不允许每个参与注册和面试的孩子进入幼儿园。一般来说,它将优先考虑系统和区域的子系统。

2、报名时间

一般在6月左右,一些幼儿园提前到4月、5月甚至更早。具体的注册时间,每一所幼儿园都会在园前张贴海报,通过公共媒体进行广告宣传,邮件投递等形式的通知,这段时间应该多加注意。在注册当天,你可以带上你的chi。本人及相关资料到幼儿园登记。

3、年龄限制

小班的孩子应该至少三岁。因为这个年龄的孩子已经有基本的语言能力和独立生活的能力。一些幼儿园有小班,年龄在2到2岁半。

4、面试项目

经材料审核后,幼儿园将派专任教师对孩子进行面谈,面谈内容非常简单:询问孩子的姓名、年龄、家庭住址、平时喜欢做什么等,一般面谈时间约为5-10分钟。本次访谈的主要目的是测试儿童智力和认知能力的发展情况,家长放松的态度会使孩子产生疑问和回答,在遇到陌生人时使用礼貌的语言是非常重要的。这样的孩子一定会给老师留下好印象。

5、录取通知书

访谈结束后,幼儿园将在一个月内利用媒体或与家长联系发布《幼儿园名录》,家长不清楚的,应及时打电话到幼儿园,对于被录取的孩子,幼儿园将分别通知家长何时带孩子去体检,主要是体格检查的内容是做肝功能检查等,看儿童是否有传染病。

  • 上一篇文章:
  • -
  • 下一篇文章:
  • 地址:江西省萍乡市建设西路 电话:7086149
    版权所有 © 2019 诗悦中学 All Rights Reserved 后台管理