党建工作

在教育教学中的心得

发布时间 - 2019/4/22 11:30:19 浏览次数 -

在我工作的这一个学期里,很多老师帮助我一起完成了一个学期的任务。作为一个教师,我觉得孩子们的教学要形式多,让学生感兴趣,这样学生们才能提高自己的注意好好听老师讲。但在教学中对我们学生的教育是一点儿都不能缺的。我在教育教学中的心得如下:

1,在上课前一定要仔细认真的准备上课的材料,在教学中要有教学用具,这样上课的效果会好很多。

2,自己作为一个教师,也需要一直多看书,多学习,让自己的知识更丰富。

3,教育教学的形式要多,要让学生有兴趣,不能用以前自己上学时候老师用的那一种方式来上课。这样学生会在课上聊天、嬉戏。

4,我们可以采用两组PK的方式,让学生进行多遍复习,强化记忆。

5,作为老师,我们也要给学生做好榜样。

  • 上一篇文章:
  • -
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江西省萍乡市建设西路 电话:7086149
    版权所有 © 2019 诗悦中学 All Rights Reserved 后台管理