党建工作

3个有效的课堂教学策略

发布时间 - 2019/4/22 11:29:34 浏览次数 -

每个学生都是独特的,他们有自己的家庭背景,都有不同的个性和能力,在课程之上,假若想成为一名能根据学生不同的需求和个性来满足他们的老师,那教学方法就有要求了,不再守旧而是要创新,下面是3个有效的课堂教学策略,一起探讨一下。

1,可视化

通过视觉和实践的学习体验,可以将学术概念转化为现实,帮助学生了解学校教育是怎么应用于现实世界的。要鼓励他们去实践和实地考察来了解。

2,合作学习

鼓励混合能力学生通过促进小组或班级活动共同工作。通过口头表达和回应他人的想法,将培养他们的自信,沟通和思维能力也会在这个过程中提高。

3,基于探究的指导

提出一些深层次的问题,以激发思考能力,成为更独立的学习者。要鼓励他们敢于提问题并且为自己的问题去寻找答案,才能深入了解一些学术概念。

  • 上一篇文章:
  • -
  • 下一篇文章:
  • 地址:江西省萍乡市建设西路 电话:7086149
    版权所有 © 2019 诗悦中学 All Rights Reserved 后台管理