新闻频道

一对一教学你认为怎么样?

发布时间 - 2019/3/7 13:47:37 浏览次数 -

现在网上有很多的网课或者辅导软件,都提到了一个词那就是一对一教学。你对这方面了解吗?一对一教学你认为怎么样?

小编之前也看过很多辅导作业的软件提到了这个软件,平时接触到的老师中也有一些提到了这个观点。在学校的时候老师一个人要管理一个班级,几十个人一个一个教是不可能的。所以有一些孩子学不懂,通常老师会希望家长回去教。而家长对孩子这种方式就是一对一教学了。

不得不说,一对一教学还是有一定好处的,当孩子有不懂的时候,可以一点点的辅导孩子。一个一个问题讲清楚。但是,一对一教学最大的不好就是,很容易造成资源的浪费。孩子们的学习水平是不同的,一对一教学主要还是一些接受力慢的孩子比较需要。这样会有市场限定。

  • 上一篇文章:
  • -
  • 下一篇文章:
  • 地址:江西省萍乡市建设西路 电话:7086149
    版权所有 © 2019 诗悦中学 All Rights Reserved 后台管理